偶像团体SHY48《前行的力量》MV火热首发

2020-01-09 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1639 次

辽阔的草原,无边的沙漠,流浪的女孩突然遇到一扇神秘的梦门.偶像团体SHY48的首张专辑标题歌曲《前行的力量》毫伏,具有迷人的情节和像青春电影一样的诗意形象,讲述了少年偶像在前进的道路上跨越许多障碍,最终成功通过了恢复友谊和幸福的考验的故事。MV于2017年11月16日正式发布。

MV故事:打开心门,释放五彩缤纷的梦想

这是一个关于自信和追求的故事。夏洛克48的小偶像在《前行的力量》 MV中首次尝试共同完成表演挑战。他们的表现非常出色!对漂亮女孩来说,这是一次多彩的旅行。当每个人来到一块园冶时,他们似乎迷路了。丛林有点荒芜,女孩们不再兴高采烈了。每个人都感到困惑和疲惫,只能漫无目的地前进.挂在空中的钥匙突然出现,闪着金光。轻轻碰一下钥匙,一扇神秘的门就出现在你面前。梦幻般的粉红色似乎表明了女孩的期望。当每个人都鼓起勇气开门时,金光会向他们展示怎样的世界?

在最初的光芒背后,有泥泞和挫折,美丽的风景和无尽的沙漠。当犹豫不决的伴侣最后犹豫是否要跨过心门时,每个人都能恢复原来的友谊吗?他们最终会穿越不同的风景,再次走到一起吗?让我们来看看SHY48的首张欧洲专辑标题歌曲《前行的力量》 MV!

幕后:女孩偶像的草原之旅

《前行的力量》由SHY48的SIII团队和HII团队的顶级成员拍摄,包括韩乐嘉、王诗蒙、赵佳瑞、赖子熙、寇成熙、杨韩云、郑李杰、许锦然、高志贤、刘娜、简瑞静、董思佳、任玉清、张云梦和傅子琪,摄于内蒙古自治区库伦旗。谈到草原之旅,少年偶像表达了珍贵而难忘的

无论是在大自然中跳舞的感觉,还是库伦草原上顽皮有趣的小苍鹭,这都成为SHY48小偶像在此次MV拍摄之旅中的独特经历。就像电影中的寓言故事一样,通往未来的道路既有美丽的风景,也有沙漠。有勇气和犹豫。然而,只要我们有坚定的信心,我们就能找到指引我们梦想的神奇钥匙,打开我们所有的困惑,重获我们的力量,继续朝着更美好的世界前进!

youtube.com

日期归档