梅根坚持一只手不见人,彻底惹怒皇家专员,指责她丢皇室脸面

2020-02-08 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1389 次

英国现任女王伊丽莎白二世于1953年加冕,是英国历史上任职时间最长的君主。长期身居高位似乎贬低了权威,在人们面前表现出更多的善意。她不是一个严肃的君主,而是一个慈善的祖母。然而,在她的一生中,女王的祖母严格遵守皇家礼仪,并谈论适当的礼仪。虽然她已经92岁了,但出门前还是小心翼翼地穿上衣服,戴上全套珠宝。一旦媒体看到女王在补口红,她也非常得体可爱。

女王树立了一个榜样来加强皇室规则的威严,她的后代严格遵守这些规则。然而,自从新的梅根公主加入后,她一再违反皇室规则,引起女王和其他成员的不满。

在她嫁给哈利之前,她是好莱坞演员。她总是穿着娱乐圈的衣服,这让女王很不满意。她怀孕后更加古怪,因为婚礼王冠和女王之间的冲突。她要求搬出肯辛顿宫,与哥哥和嫂子分开住。由于怀孕,她也推迟了探访,回到母亲家抚养孩子。凯特冒着大雪在预产期会见了人们。没什么大不了的。她来到这里,认为自己是女王。

经常关注皇室的朋友会发现梅根还有另一个习惯,那就是她总是喜欢把手放在口袋里。每个人都把注意力放在她的衣服上,很少有人注意到这个坏习惯。物理学家说人们喜欢把她的手放在口袋里。然而,作为皇室的一员,由于规则的原因,这种共同的习惯应该受到约束,所以据说如果你想戴上她的王冠,你必须被赋予沉重的重量。不久前梅根访问英国时,她正在和新西兰官员聊天,不知不觉地将一只手伸进了口袋。

梅根特立独行的性格似乎在创造一个新的、轻松的皇室形象,但过于放松似乎不专业。坚持用一只手看人完全激怒了皇家专员,他说,虽然皇室男人把手放在口袋里很常见,但梅根是第一个这样做的女性成员,她太胆小,不敢慷慨大方,羞辱了皇室。你怎么想呢?

——