可惜!CBA最牛外教恐下课,官网已没有他名字,曾带鱼腩变黑马

2020-02-11 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1039 次

在最后一轮比赛中,哥伦比亚广播公司上演了一场荒谬的戏。主场球迷辱骂了主队教练和他的妻子,一场罕见的冲突爆发了。这场冲突发生在江苏和辽宁的比赛中。经过调查,是江苏句容市篮球协会主席王某挑起了这起事件。比赛期间,他向辽宁外援Sti伸出了手指。江苏教练韦基诺韦琪的妻子对王某的行为不满,并引发了一场争吵。急于护妻的贝帅用力推了又推王某。双方的冲突升级,现场非常混乱。王某被开除出比赛,韦基诺韦奇被开除出比赛。事件发生后,江苏队总经理林杰赛后回应:俱乐部积极配合CBA调查,接受了CBA公司的处罚。尽管还没有出票,江苏教练的名字已经在哥伦比亚广播公司的官方网站上消失了。在哥伦比亚广播公司官方网站对教练技术犯规的统计中,维基诺韦奇的名字已经消失,取而代之的是江苏助理教练徐强。在天津男子篮球队被刘铁取代之前,前教练侯赛因最终被解雇。北帅的名字在官方网站上被徐强取代,这意味着最好的外籍教练可能会被江苏队开除。

在哥伦比亚广播公司,我认为韦奇诺韦奇是最好的外国教练。近年来,他带领江苏队经历了一个完全不同的过程。有必要知道江苏在2012年排名倒数第二,绝对是鱼肚。韦奇诺韦奇的到来使江苏队经历了变革。2018年,江苏队成为一匹大黑马。它在常规赛中名列第五,六年后又重返季后赛。更奇怪的是,江苏队上赛季击败了所有哥伦比亚广播公司冠军球队,创造了一个小小的奇迹。上赛季,江苏队继续获得季后赛席位。虽然江苏队目前在本赛季排名第13,但仍有望进入季后赛。

现在这场冲突给江苏队带来了巨大的影响。根据联盟规定,本赛季一场比赛将总共禁止6次技术犯规,两场比赛将禁止8次技术犯规。根据规定,韦奇诺韦奇(Vecino Weiqi)将被禁赛至少两场,这不包括CBA施加的额外处罚。如果他被禁赛几场,维基诺韦奇将离开球队一段时间,这对江苏队显然是一个打击。目前还不知道韦奇诺韦奇(Vecino Weiqi)是否真的被解雇,但贝西的名字却从CBA官方网站教练犯下的技术犯规统计中消失了。这绝对不是好消息。贝西可能会辞职,或者他可能会觉得冷,不愿意继续领导团队。最后,篮球协会处罚贝克汉姆了吗?真的是下课了吗?我们将拭目以待。