EDG毫无还手之力,维克托一人追着一队打,K皇赛后笑开了花

2020-02-18 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1468 次

苦瓜是原创的,必须复制。

《苦瓜电竞》-让你体验一个不同的电视比赛主持人圈!

1月19日,LPL的亮点仍在《虎牙》中播出。作为一年前的收尾战,政府还特意安排了一场大战役,那就是TES和EDG。两支顶级球队之间的对决总是吸引许多人观看。更重要的是,7的影响是显而易见的。刚才,战争结束了,TES与此有关。看到第一个,TES真的很担心。幸运的是,调整太快了。在最后一场比赛中,国王也全面爆发了。维克多展示了他的技能。他解释说米勒是在赞美诸神的降临。维克多在追赶一群人。太可怕了。国王可以做到这一点。

这个赛季,随着卡尔萨的加盟,TES的阵容更加强大。外界对TES也有很高的期望。迄今为止,TES表现出色,让粉丝们放心。

看到国王维克托的行动,真的可以用流云流水来形容。在拿走了对面的核心广告后,EDG仍然想翻越这座塔并继续下去,没有人能阻止它。此时,EDG已经无力反击。我也为国王感到高兴。当我想起最初的日子,我感到很难过。幸运的是,一切都来了。金子总是发光的。即使它被埋了,它迟早会被挖出来。

国王玩得很开心。如你所见,赛后他也笑得很开心。那些密切关注黄的人都知道,在淡季期间,黄还会偶尔客串《虎牙》的解说,有点扑克脸,他还会配合黄猫的《S-match》解说,这仍然令人难忘。

更多LPL精彩生活在虎牙,4K超净观看体验,不容错过!

我是苦瓜,我给自己带了盐!(没有油)