京剧、快板、古筝齐上阵,街舞、拉丁、钢琴迎上来……今天的玛瑙达人秀很精彩!

2020-02-01 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1456 次

华龙网-重庆新客户12月31日19: 30(魏延)新年钟声即将敲响,时间的车轮留下了深刻的印象。随着冬天的温暖和玛瑙的热情,2020年的元旦将如期到来,新年即将开始。今天(31日),重庆市南岸区Onyx学校在学校举办了一场热闹喜庆的“学生年度荣誉奖颁奖典礼暨新年才艺展示庆典”,邀请部分学生、家长和老师分享盛典。

活动现场,由魏延

活动现场,由魏延

活动现场,由魏延

聚星玛瑙娃娃拍摄!

告别旧的,迎接新的,以崭新的面貌迎接新的一年。回顾历史,玛瑙仍然是一颗星星。

玛瑙在过去的一年里取得了很多成功,成功举办了以“盛大的70年全国联欢会”为主题的身体艺术节和以“让学习美丽地发生”为主题的学习文化开放日,所有这些都彰显了玛瑙人的魅力。

当收获的时候,玛瑙孩子会带着荣耀聚集在一起,满怀信心地为新年的到来做准备。

活动开始时,会场充满欢腾的音乐。活动的第一部分是颁奖仪式,将“荣誉奖”(Honor Award)颁发给在过去一年里在学校各个领域做出突出成绩的玛瑙娃娃。学校领导和老师亲自颁奖。

据学校老师介绍,玛瑙学校的“2019年荣誉贡献奖”有九个奖项,分别是:玛瑙演讲与写作天才、玛瑙学校优秀学生干部、玛瑙歌剧明星、玛瑙艺术家、玛瑙毽子明星、玛瑙体育人才、玛瑙辩论明星、玛瑙科技人才、玛瑙体育明星。让孩子们明白,只要努力,就会有收获。

活动现场,由魏延

活动现场,由魏延

多才多艺的才艺秀精彩!

京剧、快板、古筝、街舞、拉丁语、钢琴,穿越时空,玛瑙儿童以歌舞的形式表演精彩。

冬天的月光清澈而寒冷,淡淡而柔和,像流水。月光也朦胧、美丽、轻盈。美丽让人陶醉。几个精灵想出了跳舞的《月光》。太美了。

优雅的你,按照黑白键,弹奏着动人的歌曲。二年级一班的王学义是球场上才华横溢的“钢琴公主”和“酷街舞”酷男孩。与三年级三班的屠陈豪的街舞赢得了观众的持续掌声。

活动现场,由魏延

活动现场,由魏延

活动现场,由魏延

活动现场,由魏延

活动现场,由魏延

民族舞蹈和现代舞,各有特色。古典艺术和现代舞美相辅相成。在现场,孩子们玩得团团转,用“一切手段”来展示玛瑙娃娃勤奋和多才多艺的另一面。

最后,活动在六年级一班学生和家长带来的合唱《明天会更好》中圆满结束。

亲爱的用户,“重庆”客户已正式修订并升级为“新重庆”客户。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等你!