优客工场向美SEC公开递交招股书 拟登陆纽交所

2020-02-04 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 682 次

原标题:优科工作室向美国证券交易委员会提交了招股说明书。它计划登陆纽约证券交易所

新京报(记者陈伟成)美国时间12月11日,国内联合办公运营商优科工作室(Youke Workshop)向美国证交会提交招股说明书,并计划寻求在美国纽约证券交易所上市。优科车间的股票代码是“英国”,主要承销商是海通国际、华星资本、核心证券、质数资本和审评委证券。

截至2019年9月30日,优科工作室已覆盖全球42个城市,总管理面积,工作站个,会员总数人。

优科车间2017年、2018年和2019年前9个月的净收入总额分别为1.67亿元、4.49亿元和8.75亿元。2018年和2019年前9个月的同比增长率分别为168%和210%。

新京报记者注意到,从去年年底开始,优科工厂开始传出上市的消息。今年2月,有报道称优科工厂希望今年在纳斯达克上市,估计价值30亿美元。当时,优科工厂表示不予置评。一位知情人士告诉《新京报》记者,“该公司正准备上市,但时间和地点尚不清楚。”

值得注意的是,工商数据显示,12月5日,优科厂房(北京)风险投资有限公司的45名股东以其全部股份质押,质权人为优科厂房(北京)信息技术有限公司,该公司是香港优科厂房(香港)有限公司的全资子公司。此举被视为在美国上市的绝佳客户研讨会或准备。

编辑许超校对刘军,然后返回搜狐查看更多“负责任的编辑:

http://www.usbaby360.cn