这一次真的是原创设计,众泰TS5实车曝光,颜值媲美丰田大众

2020-02-06 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1304 次

几乎所有以前的中泰车型都被打上了仿制品和仿制品的烙印。虽然这些车型受到高度关注,但它们“雷鸣般无雨”,销售业绩平平,尤其是在过去一年中,中泰汽车的销量严重下滑。在大多数独立品牌在原创设计上取得突破的时候,钟泰终于意识到,原创设计的代表作品钟泰TS5即将上市。

中泰TS5定位紧凑型运动型多功能车,今年4月在上海车展上首次以中泰A16的名义亮相。新车的外观采用了“道追随自然、智慧和美丽”的设计理念。正面的形状与去年发布的中泰across概念车非常相似。

新车的外观没有任何模仿的痕迹,正面的设计非常有创意,令人耳目一新。前灯和中间网是多层的。顶部镀铬装饰贯穿整个前表面,穿过前照灯,一直延伸到前翼子板。标志下部的中间格栅是车身颜色和镀铬的结合。

从详细的角度来看,灯组的形状和布局非常复杂。它从上到下由五个部分组成。顶部由镀铬装饰条分成两部分,灯组嵌在镀铬装饰条中间。这应该是一个转向信号灯。日间行车灯下部的四边形是远光灯和近光灯,最低部分是雾灯。

车身侧面造型光滑协调,类似轿车SUV的风格。车顶线被压下,腰线被抬高,合并形成一个非常低的隐藏的D柱,与黑色的轮眉相匹配,给它一种运动的感觉。就车身尺寸而言,长度、宽度和高度分别为4586/1840/1618毫米和轴距为2700毫米。

汽车的后部也非常漂亮,采用了贯穿尾灯的设计。灯罩是三维的,灯罩的配色也很有质感。后栏底部采用银色装饰排气管设计,精致感非常好。与之前的申报图表不同,展示中的真正汽车的后部没有使用“Z”标记,而是字母标记。

的内部设计令人耳目一新。直通大连的屏幕非常引人注目。副驾驶侧采用阶梯式三维建模。中央平台区域组织良好,配备了电子变速杆。对于

功率,中泰TS5将配备两台不同调节的1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为115千瓦和140千瓦,满足六项国家标准。这场比赛是东安的6AT变速箱。

小结:中泰汽车终于开始了它的原始设计。这个全新的TS5有两个词:漂亮!阎真的可以和丰田大众相提并论。

http://m.tqcngt.cn