iPhone卖不动了?苹果:明年或发布5款新机

2020-02-08 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1386 次

苹果的苹果手机已经被华为超越,排名世界第三。许多人还担心苹果的苹果手机是否会卖不出去。然而,我们对这个问题有了新的答案。据国外媒体今天发布的消息,苹果今年将推出五款手机SE2、SE2 Plus、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。它似乎一点也不担心苹果手机的销量!

根据科技媒体phoneArena发布的消息,传奇的小屏幕旗舰产品iPhone SE2可能会以iPhone 9的身份回归。不仅如此,国外媒体还表示,苹果还将发布一款带液晶显示屏的苹果手机9 Plus,以清理当前4G苹果手机的组件。毕竟,下一个5G市场将主宰世界。

让我们总结一下目前我们所了解的五款新手机的配置和其他信息。我们不妨知道:

iPhone 9:它实际上是一部小屏幕手机,但使用液晶屏幕,它已经从原来的iPhone se增加到4.7英寸。使用宽边框和触摸识别,配备A13处理器和3GB内存,手机实际上正在清理剩余的库存,特别是苹果自己开发的芯片!就价格而言,外国媒体声称它将非常便宜,只需要399美元,或大约2700元。

iPhone 9 Plus:这实际上可以被看作是iPhone8plus的后续版本,它使用5.5或6.1英寸的液晶屏、窄边框和触摸标识以及A13处理器。价格将上升到499美元。然而,大约只有3500元人民币。对于用户来说,想要一部大屏幕手机可能是更好的选择。

苹果12:每个人最关心的是苹果在2020年秋季发布了苹果12系列手机。预计它将使用一个6.1英寸的有机发光二极管屏幕、静态刘海和双摄像头,并配有A14处理器。价格是649美元,但只有大约4500元人民币。

iPhone 12 Pro/Max: 6.1”和6.5”有机发光二极管屏幕,加上后ToF镜头组合,形成后四相机和缩小刘海屏幕,价格分别为1049美元和1149美元,现在价格确实更高了。

苹果今天在市场上的手机销量确实不如华为,但如果苹果真的在2020年发布五款新手机,它可以利用清仓的低价优势,对华为发起又一次攻击。

——