付于武:中国车企要增强自信心

2020-02-13 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 705 次

1月8日,在新京报第15届超级汽车颁奖典礼上,中国汽车工程学会名誉理事、中国汽车人才研究会名誉理事傅吴语表示,“我们总是缺乏信心,总是过于保守。尽管我们拥有世界上最大的市场,经过20多年的快速发展,中国不再是当年的中国。面对汽车工业的革命,我们与跨国公司和外国同行在汽车工业的结构调整、汽车的重新定义方面做得很好,而且做得足够好。然而,我认为我们似乎仍然从根本上缺乏自信。”

同时,傅吴语说,在《新京报》组织的如此精彩的会议上,他希望通过我们响亮的呼吁和精彩的总结,中国汽车公司会有更多的信心。事实上,竞争的开始也是中国汽车工业由大变强的开始。我祝愿中国汽车工业在2020年再创辉煌。

采写|新京报记者刘洋

编者|张冰张玄冥

这篇文章是《新京报汽车周刊》的原创内容

未经新京报书面授权,您不得转载和使用

小伙伴。~如果你对保护汽车权利遇到的困难或保护汽车权利遇到的不合理的事情有任何疑问,你可以私下信任我~