《神武4》手游今日上线!“神武志”玩法揭开神秘面纱

2020-02-16 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1758 次

12月27日对许多RPG游戏的粉丝来说是一个特殊的日子,因为《神武4》手游在今天早上10点正式启动。几天前,我们已经了解了很多关于《神武4》手游即将推出的新内容,包括《人脸识别头像》和《神武纪事报》等。这一次我们将仔细看看《神武纪事报》的内容。

Review Scenario Task

神武纪事报是一个取代“收藏”的新系统,可以在级别超过40后解锁。在第40级,我们可以通过“三个世界”来回顾已完成的主要任务。因为《神武4》手游中0-95级的主要任务被重新设计,新创建的角色自动接受新版本的剧情。

新的主任务有多个子情节,每个玩家的选择不同,结果也不同。因此,这个开放式结尾的情节设计是非常值得感受的。

对于已经完成主情节的小伙伴,他们也可以再次接受任务来体验主情节,并且审阅情节的玩家和拥有主任务的玩家也可以分享任务进度。

Atlas Collection System

神武纪事报还有另外一个功能,就是收集和集中我们的冒险、钓鱼、变形卡等内容供我们查看。

例如,我们可以通过“原宪冒险”按钮重新体验我们已经完成的冒险任务。冒险作为玩家参与剧情设计的一种游戏方式,不仅是每个人积累成就的一种方式,也是玩家表达对游戏热爱的一种重要方式。因此,冒险故事通常是我们都经历过的故事,温暖而有力。

另外,钓鱼指南允许你检查你钓到的鱼的种类,而找零卡是你日常活动中不可或缺的推广方法。莫云舒相可以通过参与捉鬼等游戏来开启神武的官方小说,并收集三个世界的经典,感受神武的三个世界的不同。最后,童话般的声音环境是一个有趣的游戏。我们可以通过参加日常活动来获得美妙的音乐。我猜这和古董有关,收藏后可以打开相应的音乐。

新成就

与此同时,《神武纪事报》还增加了三个相关的成就任务,《穿越三重境界》是对《神武纪事报》地理地图的解锁,而《万卷集》和《阳关三叠纪》则是成长性的成就,可以在完成日常任务的过程中慢慢获得,相当于免费的奖励。

对于想参加《神武4》手游的孟新来说,“神武杨妃”和“庆祝全世界”两个区域将在游戏上线时开放。每个人都可以组成一个团队来感受神武三国的魅力,并走过充满激情的战斗和温暖的社交之旅。