2019特搞笑的15个段子,很滑稽,风趣!

2020-02-19 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 700 次

今天我去食堂吃饭,因为时间晚了,人也不多。我点了蒸饺。我很不耐烦,先倒了醋。老板让我去买蒸饺,然后我微笑着端着盘子来到我的座位上。嘿,我的醋呢?唉,也许是清洁工带来的!所以当我放下饺子回去拿醋的时候,我靠,我饺子了!

其次,大侄子早上从家里拿了一个煮鸡蛋到学校,说美术老师让他画鸡蛋。结果,他从学校回家,带回一袋煮鸡蛋,问他发生了什么事。小家伙“画完鸡蛋后,我告诉我的同学,我的二叔出了事故,住院了。他需要补充营养。把鸡蛋给我!我把它给了他吃,然后给了我!”

3。在同一个卧室里的两个兄弟努力学习莫尔斯电码,在考试中作弊,但最终没有取得什么成绩。考试那天,他们在考场里用笔敲着桌子互相交流,内容如下…"第一个问题会被提出吗?"“不,你会吗?”“我也不能,第二个问题会吗?”“不,你会吗?”“我也不会。”第四,一个男同事通常有点娘娘腔。他看了看办公室里的镜子,发现一根鼻毛漏了出来。他用手拉了几次。他不愿放弃努力。他也没有痛得龇牙咧嘴地把它拔下来。她旁边的姐姐看不见它。她把他拉了下来。男同事起初被吓呆了,然后在桌子上哭了!喊疼。

5。今天房东的姐姐来收房租了。姐姐说:“你已经一个月没交房租了,否则我就停手!”我对我姐姐说:“都是我的错,我又老又丑的妻子花光了她所有的钱。姐姐,你美丽又体贴。下个月我会补上租金。”听我这么一说,我姐乐了:“其实,你一个月不交也没关系,一年不交也没关系,关键是态度和行动! "我立刻陷入了沉思;谁的态度和行动?

6。今天,女经理对我说,“我给你加薪。假装成我的男朋友怎么样?”我答应过,六个月后,我们的孩子都吃饱了,我们都过得很幸福,这套衣服是假装一辈子穿的,但为什么我还没有加薪呢?我还得交月薪.

7,愿意听你说:在我女儿大约三岁的时候,除了那些和她很熟的人,她不和任何人说话,更不用说礼貌了。当她看到某人时,她藏在我身后。教我怎么教是没有用的。三年半之后,发生了翻天覆地的变化。只要她喜欢,即使是陌生人也能让人快乐。因此,当孩子很小的时候,他们不喜欢在某个阶段说话。有时这对成年人来说不一定是个问题。但是熊海子实在是有些习惯大人了。

8。这个男人整个周末都没有回家,他愤怒的女友对他进行了猛烈的抨击。最后,他的女朋友停止了唠叨,问他,“如果你连续三天没有见到我,你会有什么感觉?”男人回答说:“应该没问题。”第二天,他没有见到他的女朋友。第三天,他没有见到他的女朋友。在第四天.第八天,肿胀消失了一点,他从左眼缝几乎看不到他的女朋友。

9。我第一次去我女朋友家吃饭,穿着西装笔挺,一进门就把我的兰博基尼钥匙放在桌子上。气氛确实很平静。她的父母总是在餐桌上给我端菜,而且形式非常好。饭后聊天时,她父亲拿出一支烟,试图点燃它。我认为这是一个很好的表演机会。我迅速拿起桌上的兰博基尼钥匙,帮他点上一支烟。我太聪明了。

X,女甲:“每天用面膜美容会痛吗?”女乙:“哦!哦,我的上帝!一定有什么坏处。经过一个月的护理,你会伤害你的同龄人!”

11。给我的女朋友发一条短信:“嗨,亲爱的,我和我的兄弟们在酒吧。请帮我洗衣服,然后准备我最喜欢的晚餐,直到我回来。谢谢你。”然后他又发了一张纸条:“哦,对了,宝贝,我忘了告诉你,我会在月底提高工资,帮你买辆新车。”她回答,“哦,我的上帝,真的吗?”“假的,我只想确定你已经收到了第一封信。”

在十二年级和二年级,高一的照片

13.医生:“为什么我找不到我的钢笔?我想给你开个处方。”病人小声说,“医生,你没把它放在我的腋窝里吗?”

14。当我妈妈购物回来时,她喊道:“我的小棉袄在哪里?”我连忙跑出卧室“这里!当我到达时,我看见妈妈拿着爸爸交给我的棉袄,从里面拿出一个钱包。我如释重负,因为我还在这里,还以为自己被偷了!然后一脸狐疑的看着我,“你在这里干什么?"

15。今天,男神问我,你想感受8级大风吗?当我想到这一点时,8级的大风会把我的头发吹乱,从而毁掉我在男神面前的形象。所以他回答了我不想回答的男神,然后他转身离开,关掉了我的微信。究竟为什么?我说错什么了吗?