《熊出没》四个不合理的地方,网友:手机最老式,道具最先进?

2020-03-23 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 789 次

说到《熊出没》,估计你心目中的第一个人是光头强。光头强的名气也很高,它吸引了许多观众模仿光头强的行为。从这里,我们可以看到《熊出没》有多热。熊大和熊二开了很多玩笑。一方面,他们必须保护森林,另一方面,他们必须对付光头强,这真的不容易。从表面上看,这部电影没有什么错,但实际上故事中有四个不合理的部分。如果你仔细看,你会发现。让我们一起分析一下。

1,经常从他的工资中扣除,但他能制作高级道具

老板李经常从的工资中扣除,但奇怪的是能制作高级道具,如枪和电锯,而发明了一种高压电线和栅栏,这种电线和栅栏一碰就会触电。但是这些都需要钱来购买原材料,如果没有原材料,即使光头强聪明,也不可能制造它们。花钱购买原材料是必要的。老板李经常扣他的工资。他的生活费都成问题了。他从哪里弄到买道具的钱?这是一个合乎逻辑的问题,光头强从未成功砍伐过树木。

2。光头强能和熊交流,但不能和肥猫交流。肥猫是光头强的宠物猫。他是一只喜欢讲新闻的狡猾的猫。他是光头强的助手,但他也是一只谈论爱情的猫。虽然据说这是一个拟人化的动画,但光头强可以与熊和吉吉交流。相反,他不能在家里和肥猫交流。动物之间的交流是可以理解的。为什么会这样?显然每个人都是动物,但不能理解肥猫说了什么?也正是因为这个问题,肥猫再也没有出现过。

3,光头强和熊大熊儿是什么关系?

熊出没的时候,光头强从一开始就扮演了一个不好的角色。他帮助李老板砍树,不择手段地完成了任务。熊大熊耳发现了,并试图阻止光头强和摧毁光头强的行动。然而,他们会互相争斗并决定结果。这是我们一开始就知道的。光头强和熊大熊二人完全对立,但从那以后,这种关系发生了变化。光头强和熊大熊儿现在成了敌人和朋友,不时地互相争斗和照顾。他们是什么样的关系?

4,手机是最老式的,道具是最先进的。

这应该是最不合理的地方。除了沿着主线砍树之外,每一集都是随意编造的。现代和超现代技术是随机混合的。手机是最古老的,道具是最先进的。你可以看看光头强的手机,就像当年的诺基亚一样,但光头强的道具是最先进的。任何飞机大炮和机器人都比这款手机强上百倍。有相互矛盾的主张吗?如果道具这么好,手机没有理由这么差。

你觉得怎么样?好吧,我们来谈谈这个问题。如果你有任何不同的意见,请留言。