Counterpoint Q3报告出炉:一加蝉联印度高端手机市场第一

2020-01-08 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1092 次

10月24日,市场研究机构Counterpoint发布了2018年第三季度印度高端智能手机市场报告。数据显示,第三季度,印度价格区间超过3万卢比(约3000元)的高端市场以30%的市场份额高居榜首。三星和苹果分别以28%和25%排名第二和第三。

赢得第一名的关键是1+6在印度市场的强劲表现。旗舰产品一加六全速上线仅22天后,全球销量就超过100万台。在印度,一加六在开业前10分钟内就创下了销售10亿卢比(约1亿人民币)的纪录。推出五个月后,一加六仍然是印度高端手机市场上最畅销的型号,市场份额为30%。

Counterpoint还在报告中指出,除了用户强烈的公开赞扬之外,有效的社交媒体策略也促进了更多新用户的获得。在印度,“一加”用户的年龄组主要在18至35岁之间。他们中75%拥有学士或以上学位。他们大多是从事金融、房地产等行业的社会精英,消费实力雄厚。一加非常重视与用户组的有效互动。一加六上线后,一加首次推出以“产品”为主题的“开放耳朵”论坛,并公开邀请粉丝参与印度,根据用户需求不断优化系统和产品。有效的社区建设不仅能保持用户的忠诚度,还能帮助人们更广泛地传播口碑。

在印度市场,一加不断丰富在线和离线渠道。2014年,一加开始规划印度市场。如今,一加正与该地区最大的电子商务平台亚马逊印度网上合作,在网下开设体检店和授权专卖店,并与印度电器巨头Croma合作,在印度100家Croma门店销售产品。一加继续改善其销售渠道,为用户提供更多联系一加产品的方式,从而推动销售。

一加继续引领印度高端智能手机市场,这一切都源于一加的旗舰精品战略。自成立以来,一加一直专注于中高端市场,以“只做最好的安卓旗舰”为产品策略,专注于精细抛光和系统调谐,充分发挥旗舰机型的最强性能,为用户提供负担不起的使用体验。这也使得许多用户在使用手机后对:的一致评价变得轻快流畅。

即将到来的OnePlus 6T新产品发布会将在美国、印度和中国举行。这种新产品能否继续保持一加六的良好表现,并在印度乃至世界上提升一加的市场份额,值得期待。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

youtube.com

日期归档