装修不知道选哪种门窗?就照项目经理说的这3点买,绝对错不了

2020-02-06 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1078 次

新房子装有门窗,朋友建议选择断桥铝,亲戚建议选择彩色铝,说性价比高,而且价格也实惠,哪个更好?粉丝们会提问。

我决定自己去门窗市场,回来时问问我的专业项目经理,这两种门窗哪一种更好。

我利用周末经营了五家门窗专卖店,总结了卖家经理的话。大多数人说断背铝更好,但价格也更贵。一些卖家说有色铝也很好。由于装修预算有限,建议选择它,它比塑钢门窗好得多。最后,我的项目经理和我慢慢谈了半天,我会和你分享。

断桥铝门窗VS彩色铝门窗

首先,彩色铝门窗属于铝合金门窗的一种,但在此基础上,它们被油漆氧化,色彩更加丰富。

和断桥铝门窗可以说是铝合金门窗的升级版。在铝合金材料的基础上,切断铝合金材料,并在中间添加隔热条,将铝合金材料连接在一起,成为断桥铝材。

Summary:与彩色铝(导热快)相比,添加隔热条的断桥铝材具有更好的隔热和御寒效果,借助于密封条,其密封性能优异,因此冬季无需担心漏风漏雨。

其次,断桥铝门窗更安全、更稳定

众所周知,市场对断桥铝门窗的壁厚有严格的要求,要求超过1.4毫米,而普通彩色铝门窗的壁厚约为1毫米,而且会偷工减料,壁厚更薄。

最终断桥铝门窗色彩丰富,不亚于彩色铝门窗,色彩耐久性极佳。

有色铝被氧化并涂漆,但经过长时间后,它会失去颜色和涂漆。断桥铝经过专业技术处理后不易变色。

一般来说,断桥铝门窗比较好,但是价格比较贵。在装修预算可观的情况下,建议选用断桥铝门窗。

备注:注意购买断桥铝门窗

PA66尼龙隔热条将由断桥铝的正规卖家挑选,但市场好坏参半,一些肆无忌惮的商家用聚氯乙烯隔热条来冒充,所以必须精心挑选!

http://ios.yuanyejixie.cn