马上就不用考驾照了?北京上海纷纷测试,车主们看的一脸懵

2020-02-09 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 782 次

今天的技术非常先进,这让我们受益匪浅,也让我们的日常生活变得非常简单。例如,汽车给所有人带来了方便,但在它带来方便的同时,我们也希望它能携带更多的黑色技术,即新功能。在这些新功能中,无人驾驶是重中之重,也是每个人最关心的。几年前,一些技术相对先进的欧美国家已经尝试过无人驾驶,但中国没有。现在不同了。中国的一线城市北京和上海已经开始改革。

有人说驾照是再见?不是再见再见面,而是再也见不到的那种。北京和上海的一些朋友可能在路上见过戴黑帽子的无人驾驶汽车。这是否意味着我们将来不用做任何事情来驾驶汽车,完全使用无人驾驶汽车也是可以的。车主不需要额外的操作,也不需要在车上做任何事情。

和无人驾驶一样,他们一定会严格遵守交通规则,我相信他们不会被无意中罚款。在那之后,人们真的不需要用他们的手和脚来开车,驾照很可能会被吊销。但是到那时,也许我们会称这辆车为行走机器人。

我认为这很好,但是这项技术什么时候能在全国推广呢?事实上,开始时,这项技术只在北京实施,但去年他也可以参加路试。然而,考虑到我国的路况如此之差,它只能用于高速公路路段。

然而,使用这种车有很多条件。你不仅需要支付各种保险,而且不能在车辆太多的道路上使用。最重要的是,在测试过程中,所有人应对任何事故负责。边肖认为,在测试阶段,它的安全性仍然值得考虑,所以最好等到技术更完善和更受欢迎后再启动无人驾驶汽车。

http://m.xuechengxinwen.cn