vivo S5值不值得买?综合体验为你揭晓答案

2020-02-12 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1585 次

如今,越来越多的朋友喜欢用手机记录他们的生活,在社交平台上分享自己的照片和风景。对他们来说,具有足够好摄影性能的手机可以极大地改善照片的质感,在市场上的众多型号中,vivo最新的vivo S5将手机的摄影体验提升到了一个全新的水平。今天,我们不妨仔细看看这部手机。

在自拍方面,vivo S5配备了3200万像素的超清晰前置摄像头,不仅可以清晰捕捉脸部的每一个细节,而且由于镜头的感光面积较大,给用户带来了更好的背光效果。此外,vivo S5增加了vivo开发的5倍超级纹理美容算法,可以从5个维度精确优化用户的肤色、皮肤纹理、脸型和妆容。结合下面的自画像样本,在5倍超级纹理美容算法的美化下,小妹的脸部肌肤看起来非常白皙细腻,她的脸部特征和脸型得到了优化,整个人的脸部价值和气质得到了极大的提升。

为了满足用户在各种场景中的拍摄需求,vivo S5的后置摄像头也进行了全面升级。采用全新的后置4800万摄像头方案,摄像头硬件达到旗舰水平。活体S5超广角镜头可以满足拍摄大场景的需要,而景深镜头和宏镜头带来更多有趣的拍摄方法。下面的真实照片淋漓尽致地展示了活体S5后置摄像头的强大力量。这张照片不仅在曝光、色彩恢复和饱和度方面看起来恰到好处,而且还保留了丰富的细节,经过几次局部放大后仍然非常清晰。

除了出色的摄影性能,高色彩值的外观设计也是活体S5的亮点。机身背面,vivo S5采用中心对称菱形后置摄像头布置,不仅提高了整机的识别性,也符合东方人的审美。此外,在机身前部,vivo S5配备有6.44英寸穿孔屏幕,其尺寸与电源图标相似,使用时几乎不会影响用户的感知。对于平时喜欢追逐游戏和玩游戏的朋友来说,vivo S5可以带来更身临其境的视觉体验。

一般来说,vivo S5不仅具有出色的色彩价值,而且给用户带来了更完美的拍照体验,这真的可以让用户直接曝光他们的朋友,而无需修复他们的照片。此外,活体S5的定位非常精确,更适合追求时尚和个性化的年轻人。目前,vivo S5继续热销。感兴趣的朋友可能希望多加注意。