迎接新年之际 韩国日出日落景点深受游客青睐

2020-02-13 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1989 次

原标题:韩国的日出和日落景点在新年前夕受到游客的青睐

人民网新闻据韩联社报道,韩国受欢迎的景点包括日落和日出,因为它告别旧的,欢迎新的。

沃姆村,又称为绿井村,位于重庆南道金汤市的石墙,是观赏日出日落的最佳圣地。沃姆村将在31日举行日落庆祝活动,如许愿灯和烟火,新年的第一天将举行欢迎仪式。

普京台和江原江陵母山也因其美丽的日出和日落而闻名。来自全国各地的游客每年都聚集在这里欣赏日落和日出。位于济州岛的沙罗峰和别岛峰也是观赏日落和日出的名胜,非常受游客欢迎。其中,沙洛峰是济州岛十大风景名胜之一,日落如画。站在别岛峰上,你还可以看到汉纳山和大海的全景。

釜山的多克波也是观赏日出的首选地方。在多浦,你不仅可以观赏壮观的海上日落,还可以享受新鲜的海鲜。朱集岛的日落和日出随处可见。聚济市政府将围绕长城浦洞举行焰火晚会,欢迎新年活动。

仙游岛位于泉落北道的群山之中,游客可以沿着滨水岛屿欣赏日落和日出。韩国最南端的海南和丽水也将举行丰富多彩的庆祝活动,包括新年倒计时和焰火表演,以吸引游客观看日落和日出。

→更多旅游新闻返回搜狐查看更多

负责任的编辑: