传说中的无级别愤怒腰带!这个大唐只有1234点血

2020-02-14 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1292 次

  骷髅大唐不需要破血狂攻和其他的大特技装备,因为应该是没机会让你积攒那么多愤怒的,因此一个破碎无双和一个弱点击破即可!

  

  

  骷髅大唐的衣服就很讲究了,可以选择全镶嵌月亮石的高防御大唐,也可选择镶嵌翡翠石的高法抗大唐。在双加属性选择上,力敏双加绝对是最好的。

  

  最后是鞋子,作为物理系没有野兽之力是肯定不行的。14级野兽鞋子值得拥有!

  

  下一步这位玩家准备将套装点化一下,直接变身术之巨力神猿,也不选择漫天花雨套装了,因为没有时间叠套装。

  再更新几只跟自己配合的召唤兽,背包里只带九转和五龙丹,无惧死亡,向死而生,因为对于“骷髅大唐”来讲只有死亡才是最安全的!

  不知道大家对于这样的“骷髅大唐”怎么看呢?返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制