女模特想到国外发展竟说自己不是中国人,混不好要回国,网友大骂

2020-03-23 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1196 次

受欢迎后,许多明星想出国发展。他们似乎认为,只要他们在国外出了名,他们就会比别人优越。因此,一些人会选择移民当他们变得富有和出名的时候。曾经有一个女模特公开说她不是中国人,然后出国发展。结果,她没有很好地融入,想回到中国。然而,网民们不欢迎这种崇洋媚外的人,所以她被拒绝回国。这是钱凯丽。

钱凯丽是混血儿,所以她很漂亮。她有东方人的柔美和西方人的立体五官。这两种风格的结合使她容光焕发。结果,当她成为一名模特后,她很快就引起了每个人的注意,并变得越来越出名。像她这样受欢迎的模特自然会被邀请参加一些大型服装展览。

但是有一次,她在后台和一个设计师吵架了。设计师觉得他设计的西装更适合欧美人和亚洲人的娇小身材,不能穿他想要的。对此,钱凯丽大声说道:我不是中国女孩,我是美国人。她的话自然激怒了许多中国人。因为她不想成为中国人,人们不会把她当成中国人,所以网民们在网上评论并告诉她回美国。在“”之后,她改变了美国国籍,公开称赞美国。她认为她的逢迎行为会让她在美国变得容易。但我不想,她现在在美国都快不下去了。当时,她想到了回到中国发展的想法。但是中国人怎么能接受这样的转变呢?