美容仪受到市场热烈追捧

2020-02-09 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 974 次

数据显示,购买美容仪器的女性消费者比例高达90%,其中53%是90后和95后。日本美容仪器品牌TERA罗拉的中国代理商在采访中也提到,购买美容仪器的中国消费者明显比日本消费者年轻。“在日本,品牌消费者的年龄组主要是35岁以上,而在中国,18-35岁的消费者成为主要群体。”

值得一提的是,小城镇的年轻人比一线和二线城市的消费者更积极地购买美容院。相关行业领导表示,小城镇年轻人的生活方式和消费观念不断提升,科技美容消费呈现年轻化和大众化的特点。"站台上84%的美容院都被345号线的人买走了。"

高销量背后“是不可抗拒的广告和焦虑”虽然美容院的销量近年来一直在增加,但许多消费者仍然质疑昂贵美容院的有效性。

江西的万女士在接受记者采访时说,网上推荐的美容设备在买了几次房子后会闲置,但看到又一则广告被退回会令人兴奋。“毕竟去医疗美容太贵了,而且没有时间,所以我想买一个美容仪器。我买之前做了很多功课,最后我选择了一种微电流美容仪器,现在已经没用了。”然而,北京的杨女士告诉记者,她买了一种美容仪器,主要是为了治疗焦虑。”在洗面奶的特殊火力面前,用广告来形容,仿佛用来洗脸可以让人“脱胎换骨”。我还没看到效果。我甚至不知道把清洁剂扔在哪里。”

事实上,很多消费者没有安利的广告是买不到美容产品的。根据记者的搜索,在b站有1000多个美容博客介绍家用美容设备的视频,在小红书上有多个关于家用美容设备的注释。此外,在一些美容院电子商务平台的评估下,“毛孔会变小”、“皮肤会变紧”、“线条会改善”、“秒会改变女孩的肌肉”等看似夸张但极具吸引力的词汇层出不穷。

从事时尚工作十多年的王先生说,目前市场上的美容仪器主要分为洗面奶、按摩仪、光美容仪和频率发射器。这些产品各有优缺点,使用起来很有效,但也有局限性。“有些洗面奶和面膜有同样的效果。有些按摩设备的噱头比效果多。市场上的许多灯光美容设备确实有用,但它们的效果也有限,频率发射器需要你坚持使用。”

值得注意的是,记者发现一些功能复杂的美容仪器如果操作不当可能会有危险。一位业内人士表示,在选择美容仪器之前,应该清楚地知道它是否适合自己,而不是盲目购买。“首先,美容设备要么贵要么好。第二,我们不能只看产品的功效而忽视它的危险。因为有些美容机器在安全之前需要严格按照说明书使用。”回到搜狐看更多

——