沈义人爆料Reno3 Pro将联手《陈情令》肖战,视频拍摄玩出新高度

2020-02-14 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1884 次

本周最后一个工作日,OPPO副总裁沈正毅透露,据不可靠消息来源称,路边社在线新闻雷诺3 Pro已经与小星的艺术家合作。从目前的网上推测,这位小星的艺术家最有可能是《陈情令》年的小站,目前最有影响力的顶级交通明星。

沈正毅透露了明星合作的消息后,这一信息很快在网上发酵。所有大V都表示,结合沈正毅透露的两条微博,雷诺3 Pro是一款以推动视频体验为主的5G双模手机,其中

科技馆疯狂交流(Science and Technology Crazy Change)表示,利用小站来代言雷诺3 Pro肯定会给流量带来良好的效果。

让我们来看看OPPO副总裁沈正毅12月5日发布的这篇揭露性微博。他说,目前的5G网络实际上比速度测量更有潜力被探索。众所周知,进入5G时代后,随着网络速度的快速提高,过去的图像和文本共享方式将向短视频靠拢,互联网上的大流量也将成为短视频。OPPO、苹果和华为等具有前瞻性的领先制造商在手机视频拍摄布局上处于领先地位。

早在今年9月,OPPO就已经推出了一款智能手机,如《时尚先生2》,主要推出视频拍摄,带给我们超级防抖视频技术和更丰富的视频拍摄方法:虚拟视频肖像、无损视频变焦、视频风降噪等,让每个人都能在早期得到更好的素材。

以视频的虚拟图像为例。将雷诺艾斯(Reno Ace)拍摄的照片与视频的虚拟图像与华为Mate 30 Pro拍摄的视频相比较,你可以用肉眼看到雷诺艾斯(Reno Ace)与视频的虚拟图像拍摄的角色比华为Mate 30 Pro拍摄的更具立体感,视频也更令人愉悦。

据沈正毅11月28日透露,雷诺3 Pro的背面设计有双3D玻璃,内置4025毫安大电池,机身厚度仅为7.7毫米(不包括镜头的凸起部分),重量仅为171克。这可能是同期发布的最轻的双模式5G手机。

最后,在微博

Fast Technology 2018上,一段关于雷诺3系列的系统操作视频也被曝光。从演示内容可以看出,智能切换4G\5G网络的功能可以提高手机的电池寿命。这一功能也预示着OPPO在ColorOS 7上的使用将使手机进入5G时代。