农发行聊城市分行部署服务聊城市经济社会发展目标思路

2020-03-23 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1179 次

春天的开始是在关键的一年里勇往直前,重新开始的时候。为扎实做好2020年全省政府管辖范围内的传染病防治工作,恢复服务企业的工作生产和山东省聊城市的经济社会建设,农业发展银行聊城市分行于3月6日以企业微信视频会议形式召开了2020年度工作会议。会议充分传达落实了省分行年度工作会议精神,回顾总结了2019年工作,分析判断了当前形势,部署了2020年各项重点工作任务。

会议由市委常委、国家副主席朱德成主持。市委书记、主席王军作了工作报告。市委委员、市银行副行长李宣读了2019年度先进单位(集体)和先进工作者表彰决定,并报告了绩效考核结果。市委委员、市银行副行长李从革要求落实会议精神。

会议强调,2020年是实现全面建设小康社会、战胜贫困和“十三五”规划目标的最后一年。对于省委来说,今年是确定工作重点的关键一年。要坚持最初的使命,肩负政治责任,充分发挥农业政策性金融的作用,充分服务于农村振兴和国家发展战略。特别是近期新发冠状病毒肺炎爆发以来,我行认真落实党中央、上级行和地方政府的各项部署,认真开展疫情防控工作,取得了积极成效。疫情尚未缓解,我们不能放松思想。

潮水是平的,帆是宽的,潮水是强的。利用这一形势翻开新的篇章。农业发展银行聊城分行将在上级行党委、市政府的正确领导下,不虚此行,不虚此行,牢记新时代赋予农业发展银行的新使命,坚持规划做事,争当第一,继续谱写支农服务国家的新篇章,坚定信念,在优质发展道路上阔步前进。(齐文泉)

编者:张洋