为什么医院总是冷漠对待用“水滴筹”的病人护士说出其中隐情!

2020-01-07 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1702 次

今天,虽然科学技术越来越发达,医学研究也越来越多,许多疾病已经不像以前那样不可治愈了,比如天花,现在可以治疗了,但是也有一些疾病更难征服,比如癌症,自然法则是“生、老、死”,人总会面临死亡,但是很多人还是想活得更久,毕竟这个世界还是很美丽的!

但是当一个人病得很重时,他不得不面对高昂的医疗费用,这是无法预料的。对那些有富裕家庭的人来说,这可能没什么,但对那些家庭条件差的人来说,这无疑是非常不舒服的。正因为如此,才有了“滴水基金”这样的捐赠平台。但是为什么医院总是冷冷地对待使用“点滴基金”的病人?护士说了秘密!

我相信你经常看到你周围的朋友送水滴来筹集资金。事实上,水滴的初衷仍然是好的。毕竟,每个人都可以用一点点捐款来解决那些贫困家庭的医疗费用。然而,护士说水滴从一开始就不同了。起初,水滴确实对病人有帮助,但是现在有一些不好的事情。

首先,各大医院都有滴水基金推手。他们会去每一层让病人使用滴水基金,然后他们可以得到佣金,从而改变捐赠的初衷。此外,如果原本不需要基金的人有良好的家庭条件,他们又怎能利用滴水基金来骗取捐款呢?还有这样一个例子,一个女孩病了,他的父亲显然是一个著名的相声演员,但仍然用水滴来抚养!

其次,医生在使用点滴芯片时必须出具证明,医院和医生自然不会因为这些病人的“名声”而向他们出具证明。在这种情况下,漠不关心也是合理的。如果它真的能帮助有需要的人,医院自然不会无动于衷,而是会很开心。只能说现在很多事情都在慢慢“变酸”,你不这样认为吗?

youtube.com

日期归档