中兴通讯推出新款微光全彩智能摄像机

2020-01-12 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 814 次

切割木材网络新闻近日,中兴通讯推出了一款新的微光全彩智能相机。让我们来看看备忘录微光全色版本。该产品是中兴智能家居市场的主要产品。小星看备忘录后,小星看专业版,小星看迷你版,小星看备忘录1080等产品,中兴通讯在智能相机市场推出了另一款主要产品。它在硬件和软件上进行了多向升级,给用户带来了全新的使用体验。

中兴小星备忘录LLL全彩版采用先进的人工智能LLL全彩技术,在微光(0.1勒克斯)环境下自动启动LLL全彩功能,在暗光环境下能呈现低噪音的清晰彩色画面。在低照度或城市夜景照明的情况下,还能呈现清晰的彩色视频效果,给家庭用户带来全新的夜视体验。此外,小星看着Memo LLL全彩版,具有镜头屏蔽功能,可以让相机镜头一键进入物理屏蔽状态,让用户摆脱隐私泄露的困扰,享受轻松愉快的家庭快乐时光。

Xiao Xing查看Memo LLL全彩版本,采用128位混淆加密算法,确保数据传输的可靠性。在数据存储方面,采用多切片技术和强加密算法将数据存储在服务器上,确保没有攻击者能够破译完整的数据。支持手势密码,并提供多种安全机制,如单点登录,以各种方式确保用户的隐私和数据安全。

小星看备忘录LLL全彩版延续中兴智能相机一贯的高标准和高要求。产品设计和生产符合严格的质量管理体系,符合国际标准化组织/国际电工委员会的科学管理标准。它已经通过了许多国际权威机构的批准和授权。依靠中兴领先的研发能力和“一票否决”的质量管理机制,确保产品的高质量。在万物移动互联的时代,摄像机在社会互动、安防、家庭娱乐、家庭医疗、家庭自动控制等诸多领域都有巨大的发展潜力。中兴通讯将继续在这些领域创新,为用户带来更多优质产品和服务。

中兴通讯是全球领先的集成通信解决方案提供商。通过向160多个国家和地区的电信运营商和企业网络客户提供创新技术和产品解决方案,公司使全球用户能够享受全方位的通信,包括语音、数据、多媒体和无线宽带。目前,中兴通讯已经全面服务于全球主流运营商和企业网络客户。随着全球第一批5G商业部署的开始,截至2019年6月,中兴通讯公司已在全球赢得25份5G商业合同,覆盖中国、欧洲、亚太和中东等主要5G市场,并与全球60多家运营商开展了5G合作。

youtube.com

日期归档