早报:2019年网贷年报发布 P2P平台数降至343家

2020-02-12 投稿人 : www.ceguinho.com 围观 : 1515 次

每天早上发布的最新网络金融信息具有最新鲜和最有价值的营养。看看今天的早报:

Heavy:P2P互联网贷款行业2019年年报正式发布(简写版)

2019年,随着平台还款的逐步发展,来自许多地区的消息称,将禁止其管辖范围内的所有P2P互联网贷款业务。P2P互联网贷款平台的正常运营平台数量继续下降,主要是对中小平台的还款。主要平台主要面向转型小额贷款、网络小额贷款、贷款援助、消费金融等.我们将从多维数据的角度简要回顾2019年P2P在线贷款行业的总体情况。《[网上贷款之家]

12月网上贷款月报:平台数量下降至343个,其中北方、上海和广州不到100个。

截至2019年12月底,P2P在线贷款行业正常运营的平台数量降至343个。去年12月,北京的正常操作平台数量也降至100个以下,剩下94个。本月,广东地区的正常操作平台数量降至69个,而上海地区的正常操作平台数量仅为28个.[在线贷款之家]

2019年245个P2P备案平台概述(附表)

据不完全统计,2019年将发布至少245个备案平台的警方公告。该平台包括:金融界,365笔简易贷款,51笔帮助你,58笔汽车贷款,58笔优秀融资,我的财富,OK贷款等。[网上贷款之家]

鑫贰负付款回单公告:9个月未偿余额减少10亿

2019年12月31日,鑫贰负通过官方微信公众号发布《2019年12月信而富平台回款公告》。公告显示,2019年4月宣布停止网上贷款业务时,贷款人股票的未偿余额为48亿英镑,还款9个月后,贷款人股票的未偿余额减少了10亿英镑。“2020年,新尔福将继续为贷款人提供还款服务。只要有逾期未还的索赔,我们就不会停止努力。”[在线贷款之家]

冯涛,Yidai.com良性提款一周年总经理,于2019年12月31日向众多贷款人发出了一条信息。Yidai.com冯涛发布文件称,今年累计收款额为10.5亿元,占未偿本金的35%。准备金分配为3200万元,5500多人收回了所有未偿本金。在新的一年里,我们有希望和信心,但也有巨大的挑战和压力。[合格贷款网]

央行下调存款利率0.5个百分点。相关官员表示:存款利率下调支持实体经济发展。

存款利率下调是存款利率的全面下调,反映了反周期调整,释放了8000多亿元长期资金,有效增加了金融机构支持实体经济的稳定资金来源,降低了金融机构支持实体经济的资金成本,直接支持实体经济。减持将保持合理充足的流动性,有利于实现货币信贷和社会融资规模的增长与经济发展相适应,为高质量发展和供给侧结构改革创造适宜的货币金融环境,并运用市场化改革方法疏通货币政策传导,有利于激发市场主体的活力,进一步发挥市场在资源配置中的决定性作用,支持实体经济发展。[央行]“所谓众筹投资就是欺诈!通过推广公开号码,200多人被近1000万人欺骗。